” Annalise ” – Refrain ..

“when you take a photograph of someone, you take a portrait of their soul ..”

“aku suka konsep fotografi – seakan akan momen yang ditangkap lensa akan tetap di sana untuk selamanya”

Dan, mereka memang tetap ada, bahkan saat dunia berputar dan berubah, kenangan yang tercetak pada lembaran foto itu tidak pernah berubah. Photographs last for a lifetime.

“manusia akan menua, tempat bisa berubah, kita bisa melupakan. karena itulah kamera digunakan, untuk merekam hal hal yang tidak dapat diingat manusia dengan sempurna.”

Refrain .. Saat Cinta Selalu Pulang .. 🙂

Advertisements

Bedua Dibul ..

minggu .. dari kemaren kita bedua berencana, minggu pagi mau renang – tepatnya sih dibul yang pengen renang, dan dia mau ngajarin aku renang, secara aku gak bisa, hhe – .. tapi ternyata, sejak subuh kepalaku sakit, jadi mending gak usah jadi renang aja deh .. 😀

trus trus kita ke Gramedia deh, cari novel .. dengan khilafnya, aku malah mborong 7 novel, hhe .. ah, selalu. Toko Buku adalah tempat yang selalu bikin khilaf ! 😀

dan sekarang, kita lagi di Coklat Cafe .. dibul lagi baca Madre, bukunya Dee .. dan aku, yang tadinya ke sini, niat mau baca Refrain, tapi nyatanya aku malah berkutat sama laptop .. hhe 😀

Dibul di dunia "madre" nya ..

oya, as usual, aku pesen hot peppermint chocolate .. tadinya sih juga pengen volcano, tapi ternyata sold out .. jadi ya pesen choco cake ice cream aja deh .. si dibul juga, as usual, selalu dan selalu, choco crunchy + beef fusilli carbonara 🙂

Choco Cake Ice Cream

Tengah July ..

July ? what a wonderful month .. 🙂

dua minggu kemaren, waw bangetlah pokoknya ! Jogja – KL – Jakarta – Palembang – Jogja .. Puas amat aku kemana mana .. 😀

Sabtu kemaren, jam segini, nonton tipi di rumah sama ayah .. Sabtu sebelumnya, jam segini, kaya’nya lagi di Aquaria deh sama mas .. eh salah, lagi duduk duduk di food court Suria KLCC deng, nunggu jam nonton Transformers 3: Dark of the Moon, hihi ..

Kita

@ Aquaria KLCC ..

Sabtu ini, di depan laptopnya dibul, nungguin dibul pulang sekolah .. aaa, gak sabar nunggu sabtu besok, ketemu mas lagi .. liburan lagi, jalan jalan lagi .. 😀

1st Post ..

annyeong ..

aah, time flies so fast .. today is saturday, 16 July 2011,  kalo di kalender hijriah, hari ini tuh tanggal 14 Sya’ban 1432 .. it means,nanti malam, malam ke 15, malam Nisfu Sya’ban ..

Yang aku tau, Malam Nisfu Sya’ban itu, malam dimana malaikat pencatat amalan kita, Raqib dan Atid, menyerahkan catatan amalan manusia kepada Allah SWT, dan pada malam itu pula catatan-catatan itu diganti dengan catatan yang baru ..

di sini, hari ini, aku baru sadar, apa yang udah aku buat setaun terakhir ? kok kaya’nya setaun terakhir aku malah makin jauh dari Dia .. banyak hal sia sia yang aku lakuin satu tahun terakhir .. ah, telat banget deh instropeksinya, rapor udah mau di serahin .. eh eh, masih ada waktu sampai nanti malam deng ya, ayo, maavin semua salahku yaaa .. hihi .. 🙂

tapi ya mau gimana, telat ! mulai besok, di rapor yang baru, harus, kudu dan wajib buat lebih banyak kebaikan ! bismillah .. 🙂