Tanggal 12 ..

tanggal 12 udah mau habis ! mumpung masih hampir habis, posting dulu ..

Selamat tanggal 12 ..

Happy 3rd Month Anniversary, Ay ..

Love You, more and more ..

🙂

Advertisements

Super Show 3 Kuala Lumpur

Umm, sebenernya sih aku gak segitu ngefansnya sama Suju a.k.a Super Junior .. suka siiih, tapi ya biasa aja .. tapiiiiii, saking hebohnya yang namanya Super Show Concert, penasaran juga sih, sekeren apa sih Sushow tuh, kok sampe ada Sushow 1, 2, 3 dan bahkan udah ada confirm buat Sushow 4 pula ..

Setelah nonton, YA ! beneran, emang keren banget !! walopun cuma 13 member yang nongol (tanpa kangin, hangeng, dan kibum pastinya), dan menurutku mereka juga gak tampil all out kaya’ di konser konser sebelumnya di negara laen, overall, KEREN !

kalo misal ada rezeki, taun depan pengen nonton lagi deh ! Insya Alloh .. 😀

Pearl Blue Ocean

 

 atau kalo mau lihat ‘rada lengkapnya’ bisa tengok di facebook deh ..

http://on.fb.me/pgBYng