fotogenic ? –“

Berawal dari ‘sebuah’ percakapan di skype ..

Dia yang tak perlu kusebut namanya, ngerasa kalo dia tu cute banggget getoooh *cara baca anak gaool* .. tapi ternyata dia sadar, dia gak fotogenic .. hanya dari beberapa angle doang dia bakal keliatan cakep ! hahaha :p

well, sakjane aku mau bilang, coba lihat deh foto foto yang aku take, banyak yang kamu keliatan cakep kok .. that’s because aku tau angle mana yang membuatmu terlihat cakep, cinta .. *hiyeeeeeeks. ngakak koprol. jijay bajaaaai !!*

ah, gimanapun juga, I always love you kok ay ..

huahahahaha

😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s