moody ?

Mas sering banget ngatain aku aneh ..

aku emang sering tiba tiba sedih, tiba tiba badmood, tiba tiba nangis .. dan ketika mas tanya kenapa, aku sering jawab gak tau .. then kadang kadang dia marah, karna dia kira aku cuma pura pura gak tau, karna dia kira aku gak mau terbuka sama dia, gak mau share masalahku ke dia ..

kalo udah begitu, biasanya dia bakal bilang aku aneh .. 😀

padahal, kadang emang aku beneran gak tau kenapa aku tiba tiba sedih, tiba tiba badmood, tiba tiba nangis .. Iyaa, aku bener bener gak tau ..

kalo udah begitu, yang aku pengen dan butuhin cuma ‘pundak’ .. ah, tapi dia jauh .. yayaya, karna dia jauh itulah, sekedar emoticon big hug pun udah cukup buatku .. 🙂

dan biasanya, sedihku, badmoodku, juga gak berlangsung lama kok .. kalo udah di kasih big hug, kalo udah di hibur dikit, apalagi kalo aku udah kasih emoticon nyengir, ya emang aku udah beneran bisa nyengir .. #apadeh 😀

tapi keseringan dia malah ikutan bete kalo aku bete, hahaha .. 😀 ~ yaps, harus disadari, sifatku yang moody, kalo keseringan juga bakal bikin gak nyaman .. *begitukah kira kira ?

😀

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s