Long Distance Relationship

ngerasain pacaran jarak jauh, atau yang sering dibilang LDR, ternyata gak semudah yang dibayangin .. mending kalo cuma beda kota, atau beda provinsi. ha ini, beda negara booo’ ..

bukannya aku gak bisa atau aku capek, cuma sering kerasa sedih aja .. kalo kangen cuma bisa nangis (halah, cengeng .. hehe), kalo mas sakit, rasanya nyesek aja gak isa nemenin .. gitu juga kalo misalnya mas lagi capek, lagi ada masalah, aaeh, sering ngerasa useless aja, “heloow, gw pacarnya, tapi gak isa bantu nyelesein masalah, gak isa deket dia waktu dia butuh temen buat sekedar duduk, cerita ..” !

well, emang sih, harusnya aku bersyukur .. walaupun kita jauh, kita masih selalu saling cerita, ngobrol hampir setiap saat via bbm, masih bisa video call via skype, dan untuk yang dibilang long distance relationship, yang notabene beda negara, kita masih lumayan sering ketemu .. tapi tetep aja kerasa beda ! banyak kata yang gak isa diceritain cuma lewat bbm, twitter, bahkan skype .. 😦

misalnya aja, ada saat saat dimana kita badmood, saat saat dimana kita cuma butuh temen duduk, gak pengen cerita apa apa, cuma pengen ditemenin doang .. atau saat saat dimana salah satu dari kita punya masalah, gak butuh kata kata panjang yang belum tentu juga bisa bantu nyelesein masalah, tapi sebenernya kadang kita cuma butuh peluk. dan itu yang sering bikin nyesek ..

jadi inget, 3 minggu yang lalu, waktu mas pamit pulang, malem sebelum aku balik ke jogja, rasanya beraaaaaat banget buat pisah lagi .. dari mas balik badan, aku udah nangis aja .. liat mas jalan ke LRT Station dari kaca jendela kamar hotel, haaa, rasanya tuh pengen manggil lagi biar mas gak usah balik aja .. masih pengen sama samaa .. iyaa, 100 menit di kelas kalo lagi kuliah itu rasanya jamnya tuh gak jalan jalan, lama bangeeeet ! tapi 3 hari liburan sama mas, haaaa, rasanya sebentar banget ! >,<

😀

tapi yaah, itu khan resiko pacaran jarak jauh yaah .. so, berusaha saling nguatin, yakin kok kita bisa 🙂

Kuterimamu, baik dan burukmu ..

Apapun itu, kuharap kau pun begitu ..

Kita mesti bertahan, Kita pasti bertahan ..

Karena memang cuma kita, yang bisa pertahankan kita ..

*Sudah Jangan Bertengkar ~ Anji*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s