Terrible !

ntahlah, kenapa aku pilih terrible sebagai judul tulisanku kali ini. aku cuma ngerasa minggu ini bener bener ribet, capek, suntuk, bosan ! gatau kenapa, cuma rasanya otak sudah penat, rasanya banyak sekali yang numpuk di pikiran, padahal yaaa nggak ada yang aku terlalu pikiran deh kaya’nya .. 😦

sempet kepikiran sih, kaya’nya memang aku sedang penat. biasanya sebulan sekali aku ‘pergi’ .. sedang ini, udah hampir 2 bulan aku gak pergi. dan lagi, ntah kenapa, ngerasa kangeeeeeen banget sama mas. aaargh, kenapa jauh banget dan mahal banget sih yaa tiket malaysia-jogja tuu .. 😦

minggu lalu ayah sama cicha ke jogja, cuma 3 hari doang sih .. itu juga karena ayah mau dateng ke acara penyambutan bude sama pakde yang baru pulang dari naek haji .. sempet ngajakin cicha ke Taman Pintar, Prambanan, Pantai Krakal sama Pantai Baron. dan juga sempet ngerampok ayah buat beliin beberapa baju, hehe .. masih kangen sih sama cicha, tapi kadang dia tu nyebelin jhe .. banyak banget yang dia mau, dan kalo apa yang dia pengen gak keturutan, banyak banget alasannya, yang sakit gigi lah, yang sakit perut lah, yang pusing lah .. aaaaak, ayah sama diba sempet ngerumpi, cicha sebenernya sama kaya’ aku waktu kecil dulu, kalo apa yang aku pengen gak diturutin, pasti ada ajaa sakitnya, hahaha 😀

balik lagi soal mas, umm, belakangan dia juga keliatannya lagi bete, capek, penat, suntuk .. sedih banget rasanya aku gak bisa nemenin dia waktu susah .. maaf ya ay, aku jauh .. 😦

aku takut dia dikalahin sama jarak. iyaa, ternyata long distance relationship itu gak semudah yang dibayangkan .. aku takut dia capek sama jauh .. haaaa, yang kuat ya ay .. kita bisa kok, kita bisaaa .. sebulan lagi kita ketemu honey, sabar yaa 🙂

~ ~ ~

 beberapa foto ayah sama cicha, my youngest sister selama di jogja 🙂

 ternyata adek cicha sekarang udah gede, udah 10 tahun ih, gak kerasa ..

dan ini foto bareng beberapa bulek dan sepupu ..

dan foto terakhir, taraaaaa, aku pake rok looooh, hihi ..

(tapi sayang, mas gak suka aku pake itu rok, kata dia aku jadi keliatan pendek, hehe)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s