Happy 25 ?

halo tanggal 25 .. selamat tanggal 25 .. emang ada apaan yak sama tanggal 25 ? hahaha, aku juga nggak tau. kekeke .. nothing special sih hari ini sebenernya buatku, cuma yaah, lumayan seneng ajah, seharian jalan jalan sama dibul .. 😀

tadi pagi sih pengennya hari ini jadi lazy day gitu .. pen tiduran seharian, nonton tipi, ngenet, pokoknya males malesan .. tapi ternyataaaa, ada dibul dateng ke kos, dan dia grasak grusuk sendiri karna bosen. dia pengen jalan jalan pokoknya ! dasaaar .. 😀 .. jadi deh, setelah aku mandi, kita pergi ke Malioboro Mall. aaak, salah banget deh ke Malioboro pas hari libur ! macet gilaaak. mayan bikin emosyong gitu deh. kekeke. jadi deh ke Malioboro Mall cuma buat beli shower gell di The Body Shop. ituh, si dibul yang beliin, nggantiin shower gell punyaku yang jatoh dan hilang kemaren katanya .. hahaha, baik sekali kamu adeeek, lalalala 😀

abis dari Malioboro Mall, jalan kaki ke Artemy Gelato, makan es krim. sambil makan es krim mikir juga, daripada bosen di kos doang, kepikiran deh pengen karaokean. jadi abis selesai makan es krim, langsung deh meluncur ke Happy Puppy Ring Road Utara. cuma ambil yang satu jam doang sih, abisan takut suaranya abis, hahaha 😀

waktu di jalan balik dari Happy Puppy, kepikiran pengen sekalian foto box, mumpung lagi cantik, huahahaha .. nih nih, fotonyaaa ..

ungg, tadi dibul sempet bilang gini og piye : “Ibu kita hebat yah, walaupun cuma punya usaha toko yang gak bisa juga dibilang besar kek gitu, bisa ngidupin kita sampe kaya gini .. dan lebih hebatnya lagi, ibu juga bisa bertahan sama ayah kita yang kek gitu, kekeke ..” well, iya sih .. ah, pokoknya Ibu hebat ! waaaa, kangen Ibu ih jadinya .. tenang Ibu, Dian, Diba & Cicha sayaaaang banget sama ibu .. maaf ya Ibu, kita belom bisa bikin Ibu bangga .. sedang dalam proses kok ini, hihi .. :*

oya, selamat ulang tahun buat Taufan Adi Putra, Dibul’s Boyfriend .. semoga makin dewasa, sehat selalu, lulus UN dg nilai bagus, lolos SNMPTN sesuai dg yang diminati, ah, best wishes for you deh pokoknyaa .. etapi jangan nambah tinggi deng ya ! 😀

ini dia video yang dibikin dibul sama aku buat ulangtaunnya topan .. ditonton yok ditonton 😀

Happy 18th Birthday Taufan 🙂

Advertisements

eciyee ..

ahaaa, ini dia foto foto pertama dari toycam disderi 3 lens ku, lucu lucu lucu ! kekekee ..

Dibul & Taufan ..

eciyee, udah tanggal 24 aja nih ! alhamdulillah .. berarti next week udah akhir bulan ? YES ! Welcome Holiday ! ahahaha, sebenernya sih belom liburan beneran jugaak .. lha wong minggu depan tu libur taun baru dilanjut libur minggu tenang og, malah jalan jalan, ahaaaay, yang penting mah libur ! 😀

sore ni tadi mas barusan bilang, rencananya kita bakalan ngabisin malam pergantian tahun di Pangkor Island, bareng sama temen temennya mas .. Pangkor Island ? dimana itu ? haaa, aku juga nggak tau .. ayo googling ! 😀 .. well, tadi udah googling sih, daaaaan, cantik loh pulaunya .. etapi gatau deng, semoga fact nya sesuai cantiknya ama yang di google :p

yeay, gasabar nunggu hari jumat ! pen cepetan peluk si ay #eh .. hahaha 😀

alhamdulillah ..

dua hari terakhir bener bener, subhanallohi wal hamdulillah ! alhamdulillah, semua urusan dilancarkan, alhamdulillah, beberapa urusan terbereskan .. 🙂

seharian kemeran bolak balik togamas gejayan, togamas ujo, gramedia sudirman, gramedia malioboro, gramedia amplas, cuma buat nyari salah satu novelnya dee, akar ! susah gilaaak .. dan akhirnya, hasilnya nihil. udah gak ada lagi tuh novel .. hahaha, penonton, eh, pembaca kecewa deeeh :p .. pokoknya beberapa terakhir sampe capek dah bolak balik malioboro, galeria, ambarukmo plasa. hujan hujanan pulaa .. semoga yang diperjuangkan gak sia sia .. semoga mereka suka 🙂 *apasih ini ? apa yaaa ? ada deeeh .. nanti kalo udah selesai semuanya, baru deh diceritain 😀

hari ni tadi, antri luamaaa banget buat foto e-ktp, trus ke amplas buat beli sesuatu, trus beberapa jam ‘nongkrong’ di Dixie, ngerjain salah satu project .. trus balik ke kos sambil nunggu topan, pacarnya dibul yang lagi tryout *dasar anak SMA, kerjaannya tryout mulu* .. abis itu, kita makan bareng deh di foodfezt ..

Dibul & Her BF, Taufan !

ngomong ngomong soal makan, aaaeeeeh, sumpah, syok paraah .. si topan makannya buanyaaaaaak buanget ! ada 4 menu kaya’nya yang dia pesen tadi .. ah, pokoknya parah deh. yang lucu, biasanya, kalo foto bareng dibul itu selalu dia yang terlihat paling buesar. tapi ternyata sekarang enggak ! liat liat foto dia bareng topan, jiaaah, topan jauh lebih besar ! ckckck .. mereka berdua giant ! 😀

itu baru piring mereka sesi pertama ! ckckck ..

dan, soal kehilangan, aah, yasudahlah, barang yang hilang bisa jadi memang bukan jadi rezeki kita .. atau mungkin sebagai peringatan, mungkin aku seharusnya harus bisa lebih berbagi sama mereka yang lebih membutuhkan #noteself .. :’)

umm, soal pacar, lebaynya nih, kangen ku udah nyampe di ubun ubun ! feel so bad lah pokoknya .. well, baru kali ini dua bulan lebih gak ketemu ! ya ampuuuun .. nunggu weekend minggu depan itu rasanya, ampun deeeh, lama banget ! aaaak .. miss you so bad aaaay .. 😦

apapulaini ..

“It hurts when you hear your bestfriend call someone else they’re bestfriend..”

 

dududu .. ntahlah, ternyataaa .. kaya’nya emang akunya yang gak pantes punya sahabat po piye ya ? berulang kali, ketika aku udah deket sama seseorang atau beberapa orang, udah rasanya pas, cocok, udah aku anggep sahabat, jeng jeng, ternyata aku bukan sahabat buat mereka .. ya judulnya tep bukan sahabat atuh kalo gitu. hihi .. ntahlah. mungkin emang harusnya aku gak boleh terlalu kepedean, gak boleh juga ngaku ngaku, nek tau tau mereka nganggep aku bukan siapa siapa khan jadinya gak sakit ati, kekeke ..

🙂

Stuck In My Head !

Morning Sunday ! ♥

o’ow, this is my first post in december ^^, gak kerasa aja udah desember ! the last month in a year, jaaah, 2011 udah mau selese aja ih 😀 .. udah mulai nyusun rencana and resolusi aja buat 2012, dan mulai mereview apa aja yang udah aku lakuin satu tahun terakhir, aseek 😀

kalo aku tanya ke diri sendiri belakangan ini, how’s life ? aaak, ntahlah, rasanya kok banyak banget yang bersliweran di pikiran, tapi juga gak tau apa .. umm, ini 2 minggu terakhir aku kuliah di smester 3, awal januari udah ujian akhir smester aja .. well, sudah kerasa suntuk, jenuh, bosan ! haaaa, rasanya udah capek ajaa, pen jalan jalan, pen refreshing .. #halah alasannya .. 😀

belakangan juga tidur gak pernah nyenyak .. ntah karna kasur dan bantal yang udah mulai gak enak buat ditidurin, udah minta diganti dia, hahaha, ntah karna hal hal yang bersliweran di pikiran, ntahlah karna apa .. yang pasti belakangan tidurnya gak nyaman ih 😦 .. kaya’ pagi ini, huaaa, bangun bangun kerasa kepala berat banget, kepala bagian belakang juga nyeri, badan pegel pegel, apalagi paha dan betis bagian belakang, rasanya kaya’ kemaren abis lari keliling mandala krida 5 putaran aja, padahal seharian kemaren aku juga gak ngapa ngapain yang bisa bikin badan sakit sakit, aaaak ..

dan dan dan, desember ini bisa dibilang, ada di titik terendah dalam 2011 untuk urusan dompet ! hahaha, biasanya segakpunyanya aku uang, pasti masih adalah buat makan gitu, ha ini, aaak, seret beud meeeen, LoL .. parah banget dah ! hahaha .. 😀

ngomong ngomong soal pacar, apa kabar kamu di negeri tetangga ay ? aaaa, miss you like crazy ! banget, kangen banget ! udah hampir 2 bulan ih gak ketemu 😦 .. oke oke, sabar dikit lagi yaa, akhir bulan ini kita ketemu kok .. hihi.

and, ini kemaren ber-narsis-ria sama si adek .. sempet mms-in ini foto ke ibu, dan ibu keliatan seneng banget .. beliau gak nyangka anak anaknya sekarang cantik cantik gini, hahaha :p