Stuck In My Head !

Morning Sunday ! ♥

o’ow, this is my first post in december ^^, gak kerasa aja udah desember ! the last month in a year, jaaah, 2011 udah mau selese aja ih 😀 .. udah mulai nyusun rencana and resolusi aja buat 2012, dan mulai mereview apa aja yang udah aku lakuin satu tahun terakhir, aseek 😀

kalo aku tanya ke diri sendiri belakangan ini, how’s life ? aaak, ntahlah, rasanya kok banyak banget yang bersliweran di pikiran, tapi juga gak tau apa .. umm, ini 2 minggu terakhir aku kuliah di smester 3, awal januari udah ujian akhir smester aja .. well, sudah kerasa suntuk, jenuh, bosan ! haaaa, rasanya udah capek ajaa, pen jalan jalan, pen refreshing .. #halah alasannya .. 😀

belakangan juga tidur gak pernah nyenyak .. ntah karna kasur dan bantal yang udah mulai gak enak buat ditidurin, udah minta diganti dia, hahaha, ntah karna hal hal yang bersliweran di pikiran, ntahlah karna apa .. yang pasti belakangan tidurnya gak nyaman ih 😦 .. kaya’ pagi ini, huaaa, bangun bangun kerasa kepala berat banget, kepala bagian belakang juga nyeri, badan pegel pegel, apalagi paha dan betis bagian belakang, rasanya kaya’ kemaren abis lari keliling mandala krida 5 putaran aja, padahal seharian kemaren aku juga gak ngapa ngapain yang bisa bikin badan sakit sakit, aaaak ..

dan dan dan, desember ini bisa dibilang, ada di titik terendah dalam 2011 untuk urusan dompet ! hahaha, biasanya segakpunyanya aku uang, pasti masih adalah buat makan gitu, ha ini, aaak, seret beud meeeen, LoL .. parah banget dah ! hahaha .. 😀

ngomong ngomong soal pacar, apa kabar kamu di negeri tetangga ay ? aaaa, miss you like crazy ! banget, kangen banget ! udah hampir 2 bulan ih gak ketemu 😦 .. oke oke, sabar dikit lagi yaa, akhir bulan ini kita ketemu kok .. hihi.

and, ini kemaren ber-narsis-ria sama si adek .. sempet mms-in ini foto ke ibu, dan ibu keliatan seneng banget .. beliau gak nyangka anak anaknya sekarang cantik cantik gini, hahaha :p

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s