alhamdulillah ..

dua hari terakhir bener bener, subhanallohi wal hamdulillah ! alhamdulillah, semua urusan dilancarkan, alhamdulillah, beberapa urusan terbereskan .. 🙂

seharian kemeran bolak balik togamas gejayan, togamas ujo, gramedia sudirman, gramedia malioboro, gramedia amplas, cuma buat nyari salah satu novelnya dee, akar ! susah gilaaak .. dan akhirnya, hasilnya nihil. udah gak ada lagi tuh novel .. hahaha, penonton, eh, pembaca kecewa deeeh :p .. pokoknya beberapa terakhir sampe capek dah bolak balik malioboro, galeria, ambarukmo plasa. hujan hujanan pulaa .. semoga yang diperjuangkan gak sia sia .. semoga mereka suka 🙂 *apasih ini ? apa yaaa ? ada deeeh .. nanti kalo udah selesai semuanya, baru deh diceritain 😀

hari ni tadi, antri luamaaa banget buat foto e-ktp, trus ke amplas buat beli sesuatu, trus beberapa jam ‘nongkrong’ di Dixie, ngerjain salah satu project .. trus balik ke kos sambil nunggu topan, pacarnya dibul yang lagi tryout *dasar anak SMA, kerjaannya tryout mulu* .. abis itu, kita makan bareng deh di foodfezt ..

Dibul & Her BF, Taufan !

ngomong ngomong soal makan, aaaeeeeh, sumpah, syok paraah .. si topan makannya buanyaaaaaak buanget ! ada 4 menu kaya’nya yang dia pesen tadi .. ah, pokoknya parah deh. yang lucu, biasanya, kalo foto bareng dibul itu selalu dia yang terlihat paling buesar. tapi ternyata sekarang enggak ! liat liat foto dia bareng topan, jiaaah, topan jauh lebih besar ! ckckck .. mereka berdua giant ! 😀

itu baru piring mereka sesi pertama ! ckckck ..

dan, soal kehilangan, aah, yasudahlah, barang yang hilang bisa jadi memang bukan jadi rezeki kita .. atau mungkin sebagai peringatan, mungkin aku seharusnya harus bisa lebih berbagi sama mereka yang lebih membutuhkan #noteself .. :’)

umm, soal pacar, lebaynya nih, kangen ku udah nyampe di ubun ubun ! feel so bad lah pokoknya .. well, baru kali ini dua bulan lebih gak ketemu ! ya ampuuuun .. nunggu weekend minggu depan itu rasanya, ampun deeeh, lama banget ! aaaak .. miss you so bad aaaay .. 😦

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s