eciyee ..

ahaaa, ini dia foto foto pertama dari toycam disderi 3 lens ku, lucu lucu lucu ! kekekee ..

Dibul & Taufan ..

eciyee, udah tanggal 24 aja nih ! alhamdulillah .. berarti next week udah akhir bulan ? YES ! Welcome Holiday ! ahahaha, sebenernya sih belom liburan beneran jugaak .. lha wong minggu depan tu libur taun baru dilanjut libur minggu tenang og, malah jalan jalan, ahaaaay, yang penting mah libur ! 😀

sore ni tadi mas barusan bilang, rencananya kita bakalan ngabisin malam pergantian tahun di Pangkor Island, bareng sama temen temennya mas .. Pangkor Island ? dimana itu ? haaa, aku juga nggak tau .. ayo googling ! 😀 .. well, tadi udah googling sih, daaaaan, cantik loh pulaunya .. etapi gatau deng, semoga fact nya sesuai cantiknya ama yang di google :p

yeay, gasabar nunggu hari jumat ! pen cepetan peluk si ay #eh .. hahaha 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s