Happy 25 ?

halo tanggal 25 .. selamat tanggal 25 .. emang ada apaan yak sama tanggal 25 ? hahaha, aku juga nggak tau. kekeke .. nothing special sih hari ini sebenernya buatku, cuma yaah, lumayan seneng ajah, seharian jalan jalan sama dibul .. 😀

tadi pagi sih pengennya hari ini jadi lazy day gitu .. pen tiduran seharian, nonton tipi, ngenet, pokoknya males malesan .. tapi ternyataaaa, ada dibul dateng ke kos, dan dia grasak grusuk sendiri karna bosen. dia pengen jalan jalan pokoknya ! dasaaar .. 😀 .. jadi deh, setelah aku mandi, kita pergi ke Malioboro Mall. aaak, salah banget deh ke Malioboro pas hari libur ! macet gilaaak. mayan bikin emosyong gitu deh. kekeke. jadi deh ke Malioboro Mall cuma buat beli shower gell di The Body Shop. ituh, si dibul yang beliin, nggantiin shower gell punyaku yang jatoh dan hilang kemaren katanya .. hahaha, baik sekali kamu adeeek, lalalala 😀

abis dari Malioboro Mall, jalan kaki ke Artemy Gelato, makan es krim. sambil makan es krim mikir juga, daripada bosen di kos doang, kepikiran deh pengen karaokean. jadi abis selesai makan es krim, langsung deh meluncur ke Happy Puppy Ring Road Utara. cuma ambil yang satu jam doang sih, abisan takut suaranya abis, hahaha 😀

waktu di jalan balik dari Happy Puppy, kepikiran pengen sekalian foto box, mumpung lagi cantik, huahahaha .. nih nih, fotonyaaa ..

ungg, tadi dibul sempet bilang gini og piye : “Ibu kita hebat yah, walaupun cuma punya usaha toko yang gak bisa juga dibilang besar kek gitu, bisa ngidupin kita sampe kaya gini .. dan lebih hebatnya lagi, ibu juga bisa bertahan sama ayah kita yang kek gitu, kekeke ..” well, iya sih .. ah, pokoknya Ibu hebat ! waaaa, kangen Ibu ih jadinya .. tenang Ibu, Dian, Diba & Cicha sayaaaang banget sama ibu .. maaf ya Ibu, kita belom bisa bikin Ibu bangga .. sedang dalam proses kok ini, hihi .. :*

oya, selamat ulang tahun buat Taufan Adi Putra, Dibul’s Boyfriend .. semoga makin dewasa, sehat selalu, lulus UN dg nilai bagus, lolos SNMPTN sesuai dg yang diminati, ah, best wishes for you deh pokoknyaa .. etapi jangan nambah tinggi deng ya ! 😀

ini dia video yang dibikin dibul sama aku buat ulangtaunnya topan .. ditonton yok ditonton 😀

Happy 18th Birthday Taufan 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s