1st Post of 2012

Halo Jumat ..

oya, belom bilang selamat tahun baru ya ? oke, Happy New Year, Guys .. Selamat Datang 2012 .. semoga tahun ini lebih awesome dari taun kemaren .. *tiup terompet* 😀

gak kerasa ew, tiba tiba udah jumat lagi aja .. jumat lalu, pagi pagi udah grasak grusuk ke bandara, ribet banget bawa stand keyboard + koper + kotak kado mayan gede gitu, sendirian, hihi .. 2,5 jam di pesawat, rasanya bosen banget ! biasanya selama penerbangan aku selalu tidur, kemaren gatau kenapa gak bisa tidur sama sekali. padahal ngantuk banget .. udah gitu malem sebelumya pun tidur gak nyenyak saking excitednya mau ketemu si ay *halah* .. nyampe LCCT jam 12.15 (untung banget gak pake delay), setelah urusan imigration selesai, sempet ribet berkutat dg barang bawaan, then langsung naek sky bus heading to Kuala Lumpur .. (FYI, dari airport kita masih harus naek mobil/bus selama satu jam dulu buat nyampe di Kuala Lumpur, atau bisa juga naek train, KLIA Express namanya, selama 28 menit. tapi kalo naek train, mayan mahal, MYR.35 gitu, sedangkan naek bus, cukup bayar MYR.9 doang, hehe ..). euh, seneng banget waktu sky bus nyampe KL Sentral, ternyata si ay udah nungguin gitu, hihi. rasanya …….. um, so swit deh ! abisan, itu pertama kalinya ada penyambutan gitu *halah*, khan biasanya jam segitu (sekitar jam 2an) dia masih di kantor, kerja..

Welcome To Kuala Lumpur

begitu aku turun dari bus, euh, pelukan dulu (#ups), trus ambil bagasi, trus jalan ke hotel deh .. hotel tempatku nginep kemaren namanya My Hotel @ Brickfields, gak jauh dari KL Sentral, sekitar 5 menitan jalan kaki deh kalo gak salah, hehe. (FYI lagi, KL Sentral itu, umm, bisa dibilang pusat transportasi di Kuala Lumpur gitu deh .. jadi, saranin nih, kalo bisa cari hotel yang deket deket KL Sentral ajaah, biar kalo mau kemana mana mudah, hehe..). Setelah urusan check in hotel selesai, beres beres bentar, mandi, trus jalan jalan deh sama mas ke Suria KLCC .. jiaah, selalu deh yah, tiap ke KL, tempat yang selalu didatengin ya Suria KLCC, kekeke.

naek LRT dari KL Sentral ke KLCC, nyampe KLCC langsung cari makan dulu, abisan seharian perutku cuma diisi pizza yang aku order di pesawat doang .. sore itu akhirnya kita makan di Nando’s Peri Peri, African Resto gitu deh .. selesai makan dan ngobrol ngobrol, trus jalan ke vincci store yang ada di KLCC, si mas katanya mau beliin aku sepatu gitu, tapi sayangnya gak ada yang aku suka, huhu .. yaudah deh, trus kita keluar, ke KLCC Park, favorit kita, liat air mancur, hihi .. waktu lagi duduk duduk di taman, buka twitter, baca twitnya kak nuy yang ternyata juga lagi di KLCC. jadi yaah, gabung deh, nongkrong di Dome KLCC sampe agak maleman bareng kak nuy, bang chio, jaka, and mas yoze .. 😀

@ Nando's Peri Peri

baru jam setengah 10an gitu, balik ke hotel .. besoknya kudu bangun pagi tuh, soalnya kudu ngumpul di apartemen bang chio jam setengah 8an,  buat berangkat ke Pangkor Island ! yippiiii, emang rencananya kita bakalan ngerayain malem taun baru di Pangkor Island, bareng si ay, kak nuy, bang chio, jaka, and mas yoze .. cerita selanjutnya ………. menyusul ! 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s