Pangkor Trip, Part 2.

Hari Pertama di 2012, dan Hari Kedua di Pangkor Island ! ♥

What a beautiful morning .. 🙂

oke, karena malemnya baru balik ke hotel sekitar jam 1 pagi, jadinya pada bangun kesiangan semua deh, hahaha. bangun pagi langsung sarapan, dan setelah itu jalan ke pantai lagi.. tanpa mandi ? hahaha, iyaa, soalnya pada mau nyobain banana boat gitu. dan karna aku gak bisa berenang, jadinya aku gak mau ikutan maen banana boat ah, mending nungguin di pinggir pantai aja, hehe ..

Banana Boat

setelah kakak kakak selesai maen banana boat dan basah kuyup soalnya kecebur di laut, balik deh kita ke hotel. mandi dan beberes barang, soalnya udah kudu check out. dan abis urusan check out selesai, kita keliling keliling cari motor yang bisa disewa buat keliling Pangkor Island. akhirnya, setelah proses tawar menawar, dapet deh harga sewa MYR.15 untuk satu motor, dan karena kita berenam, ya sewanya tiga motor :D. yihaaa, keliling Pangkor Island naek motor tua deh kitaaaa ..

Yihaaa, keliling Pangkor Island naek motor ..

etapi beneran deh, itu motornya beneran udah tuwir booook .. sialnya, aku sama mas wahyu sempet harus ndorong motor karena motornya mogok pas tanjakan curam ! parah deeeeh .. dan gak cuma sekali euy. sampe basah kuyup ama keringat deh kita, hahaha. tapi asyik sih, jadi punya cerita, kekeke .. 😀

Jaka & Mas Yoze

beningnya pacarku, hahaha ..

Istirahat .. @ Teluk Dalam

Kak Nuy & Bang Chio ..

Coral Bay Resort

dan, tiba waktunya buat balik ke Lumut. huhu, byebye Pangkor ..  terimakasih buat Pantai cantiknya .. 🙂

Welcome Back ..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s