B2ST in Jakarta ! Yeay

Heyhooo, sudah hari jumat lagi aja.. Time flies. Jumat lalu, pergi ke Jakarta, buat nonton Beautiful Show Concert sekalian ketemu sama ay. what a awesome weekend..

Jumat sore berangkat ke Jakarta, dan nyampe Terminal 3 udah disambut sama Kak Mel, Kak Vleese, dan Kak Dita di pintu keluar.. aah, sweet kali lah unnie unnie ku ini, di sela sela kemacetan Jakarta dan kesibukan mereka, mereka masih nyempetin ketemu aku di airport, ngobrol ngobrol sebentar sambil nemenin aku nungguin ay.. FYI, They are my Triple S Family. Yaa, berawal dari sama sama ngefans sama SS501, dan alhamdulillah sampe sekarang jadi berasa kaya’ family beneran.. 🙂

Di Jakarta, karena cuma punya waktu yang nggak lama, aku sama ay cuma sempet ke Plaza Indonesia doang. bedua nonton Woman In Black (yang setelah di dalam studio kita baru sadar ternyata itu film horor), nemenin ay beli sepatu, trus makan di Sushi Tei. itu juga pake diburu-buru, soalnya aku harus buruan ke Jitec, hehe.

Malamnya, di Jitec, berdua sama Sari, aku nonton Beautiful Show.. kalo yang laen pada milih lari sana sini biar bisa liat anak anak B2ST dari deket dan juga berharap siapa tau bisa beruntung pegang tangan mereka, aku lebih milih berdiri agak jauh dari stage, biar bisa liat mereka semua ‘dalam satu frame’ dan juga lebih jelas..

Waktu anak anak B2ST keluar dari Backstage pertama kali, aku sempet mbrebes mili juga sih *nangis haru tuh bahasa indonesianya*, hehe. Yaah, akhirnya aku bisa lihat mereka, nyata, di depan mata. Beautiful Show Concert dibuka dengan Special  dilanjut Soom (Breath). list tepatnya sih aku lupa mereka nyanyi apa aja, yang aku inget ya pokoknya mereka bawain Mystery, Fiction, I Knew It, Bad Girl, Oasis, daaaan masih banyak lagi, hehe. Setelah dua jam, Beautiful Show Concert ditutup dengan Beautiful dan V.I.U. Overall, keren sih menurutku. dengan stage yang kecil, mereka tetep bisa maksimal, dan selama konser juga mereka banyak keliling stage..

Karena aku gak ada yang bias ke salah satu, buatku mereka semua CUAKEP pake BUANGET ! hehe. Gikwang: aaah, melting deh liat dia. kalo diliat dari deket gitu, aiih, dia beneran agak mirip sama Taeyang loh, beneran deh.. Dongwoon: euh, si magnae satu ini, cakepnyaaa bule banget ! Yoseob: yayaya, si unofficial magnae, hahaha, imut dan cakep banget.. ngegemesin euy 😀 .. Doojoon: leader-nim, yaps, setiap leader tu pasti punya kharisma, gitu juga dia.. suaranya doojoon juga keren abis euy. Junhyung: ulalalaaa, dia ni keren banget laaah.. pokoknya dia keren, gak ada yang bisa aku bilang buat dia selain keren ! dan terakhir, Hyunseung: ehm, sexy, hahaha.

Yaah, awesome lah yaa.. Pokoknya, euh, semoga someday bisa ketemu lagi yaa.. B2ST, DAEBAK !! ♥

buat yang pengen liat fancam dari aku, bisa tengok channel youtubeku: anisyadian.. atau yang mau liat foto foto mereka, karena aku gak sempet fotoin mereka, tengok aja di blognya B2STIndonesia aja deh ya, hehe .. 😀

H- …

hari ini rabu, aaa, lusa berangkat ke jakarta buat nonton Beautiful Show, concert tournya B2ST, hihi.. dan lagi, umm, sepertinya juga bakal ketemu ay! udah kangen banget sama ay. gasabar gasabaaar .. yihaaa, bakal jadi awesome weekend deh yaaa, bisa ketemu B2ST juga sekaligus ketemu ay.. 🙂

Medan, Tahun Lalu..

nggak kerasa, tepat setaun lalu, jam segini, aku bareng Triple S & Kiss Me Family masih ada di depan stage, nonton UKiss konser kali terakhir bareng sama Xander .. Full of emotion! tereak tereak manggilin mereka sampe suara habis. nangis haru liat mereka nyata ada di depan mata. dan nangis sedih menyadari itu bakal jadi kali pertama dan kali terakhir liat UKiss di stage, masih lengkap sama Xander, meskipun tanpa KiBum. apalagi waktu Xander nyampein pesan pamit, aaaa, semuanya ikutan nangis!

siang sebelum konser, sempet ada fanmeetnya juga. semua yang beli album mereka dapet kesempatan handshake + dapet tanda tangan langsung dari mereka satu persatu. dan abis itu ada lucky draw, yang lucky me, dapet kesempatan buat foto bareng sama mereka.. sebelum foto bareng, aku cuma sempet meluk Dongho sama Eli doang, hihi .. padahal pengen peluk Xander jugaaa *maruk 😀

ah, semoga someday dapet kesempatan bisa ketemu mereka lagi, amiiin.. 🙂

hey, that's me !

Thank God.. semua yang aku dapet dulu, kemaren dan sekarang, lebih dari yang aku mau.. subhanalloh.. 🙂

….

dan inilah beberapa dari TripleSSister, Triple S Indonesia Support UKiss

🙂