I’m So Fortunate ( 다행이다 ) – Lee Juk

그대를 만나고 그대의 머릿결을 만질 수가 있어서

geudaereul mannago geudaeui meoritgyeoreul manjil suga isseoseo

그대를 만나고 그대와 마주 보며 숨을 쉴 수 있어서

geudaereul mannago geudaewa maju bomyeo sumeul swil su isseoseo

그대를 안고서 힘이 들면 눈물을 흘릴 수가 있어서

geudaereul angoseo himi deulmyeon nunmureul heullil suga isseoseo

다행이다. 그대라는 아름다운 세상이 여기 있어 줘서.

dahaengida. geudaeraneun areumdaun sesangi yeogi isseo jwoseo.

거친 바람 속에도 젖은 지붕 밑에도 홀로 내팽개쳐지지 않다는 게

geochin baram sogedo jeojeun jibung mitedo hollo naepaenggaechyeojiji antaneun ge

지친 하루살이와 고된 살아남기가 행여 무의미한 일이 아니라는게

jichin harusariwa godoen saranamgiga haengyeo muuimihan iri aniraneun ge

언제나 나의 곁을 지켜주던 그대라는 놀라운 사람 때문이란 걸

eonjena naui gyeoteul jikyeojudeon geudaeraneun nollaun saram ttaemuniran geol

그대를 만나고 그대와 나눠 먹을 밥을 지을 수 있어서

geudaereul mannago geudaewa nanwo meogeul babeul jieul su isseoseo

그대를 만나고 그대의 저린 손을 잡아줄 수 있어서

geudaereul mannago geudaeui jeorin soneul jabajul su isseoseo

그래를 안고서 되지 않는 위로라도 할 수 있어서

geuraereul angoseo doeji annneun wirorado hal su isseoseo

다행이다. 그대라는 아름다운 세상이 여기 있어 줘서.

dahaengida. geudaeraneun areumdaun sesangi yeogi isseo jwoseo.

거친 바람 속에도 젖은 지붕 밑에도 홀로 내팽개쳐지지 않다는 게

geochin baram sogedo jeojeun jibung mitedo hollo naepaenggaechyeojiji antaneun ge

지친 하루살이와 고된 살아남기가 행여 무의미한 일이 아니라는 게

jichin harusariwa godoen saranamgiga haengyeo muuimihan iri aniraneun ge

언제나 나의 곁을 지켜주던 그대라는 놀라운 사람 때문이란 걸

eonjena naui gyeoteul jikyeojudeon geudaeraneun nollaun saram ttaemuniran geol

그대를 만나고 그대의 머릿결을 만질 수가 있어서

geudaereul mannago geudaeui meoritgyeoreul manjil suga isseoseo

 

Translation:

for meeting you and being able to touch your hair

for meeting you and being able to breath, looking at each other

for being hugged and being able to let the tears flow when it’s tough

I’m so fortunate…

for the beautiful world that knows you and placing you here

In the violent wind and under a wet roof, I’m not getting tossed there by myself

Wearisome of daily life and survival, by some chance isn’t something meaningless

It’s because of amazing person, You.. That always be by my side

for meeting you…

and being able to make meals we share

for meeting you and being able to hold your hands when it goes numb

for hugging you and being able to give you comfort even though it doesn’t help

I’m so fortunate

for the beautiful world that knows you

for meeting you and being able to touch your hair…

source: sassychicks.livejournal.com

Advertisements

Bahagia ?

siang tadi, bertemu seorang teman, yang sebenarnya hampir setiap hari bertemu, hanya saja sudah sekian lama tidak menyempatkan diri untuk saling tukar cerita.. 🙂

dia bilang, “kamu sekarang keliatan bahagia banget ya ? beda banget sama setahun lalu aku lihat kamu..”. dan aku ketawa dengernya.. alhamdulillah.. kalo sekarang aku nggak bahagia, keterlaluan, hhe..

ada quote yang bilang:

“bukan karena kita sudah BAHAGIA, maka kita mengucap syukur. namun, karena kita MENGUCAP SYUKUR maka kita bahagia.”

Me and Diba, My Little Sister..

Caca, Tita, Laste.. Sayang ni, Pita gak ikut..

tralalalaaa..

A Wonderful Life..

tiba tiba keinget, next week, 14 April 2012, aku bakalan nonton konsernya Afgan & Vidi di Grand Pasific, Jalan Magelang.. hahaha, bakal jadi another awesome night nih kaya’nya.. aaaak, excited banget dah 😀 .. walopun nontonnya sendirian, ya gapapa, yang penting nonton deh ah. lagian, aku bukan tipe orang yang kalo punya rencana harus nunggu ada yang nemenin, ntar kalo gak ada yang nemenin, trus langsung ngebatalin rencana.. aih, rugi banget dong kalo gitu, hehe..

dipikir-pikir lagi, subhanallohi walhamdulillah, I have a wonderful life.. ya walopun hidupku gak terus lurus, gak terus baik baik saja, aku juga punya masalah, aku juga punya banyak keluhan, tapi subhanalloh, kalo kita bisa bersyukur, rasanya semuanya yang aku punya sekarang udah jauh lebih lebih lebih dari cukup.. 🙂

belom ada sebulan, 17 Maret 2012 lalu, aku nonton konsernya B2ST di Jakarta, sekaligus juga ketemu sama ay, trus minggu lalu aku juga udah pegi liburan ke-suatu-tempat. tau tau minggu depan aku bakal nonton konsernya afgan & vidi.. udah gitu, dua minggu setelah itu, 5 Mei, ay bakal dateng ke jogja, yihaaaa, seneng bangeeeeet .. dan dan dan, tanggal 10 Mei nya aku bakal nonton konsernya Jay Park di Jakarta.. huwaaaaa, gasabar buat ketemu Jay lagi..

yah yah yah yah, I have a great life deh pokoknya.. alhamdulillah..

Dad..

Happy Birthday Ayah..

banyak doa yang dian haturkan buat ayah, yang gak perlu dian ucapin satu persatu di sini.. tapi yang pasti, semoga ayah bisa terus jadi ‘seseorang’ yang lebih baik, yang bisa jadi panutan buat keluarga, pokoknya yang the best deh.. whatever you did, I always love you dad..

ayah dengarlah, betapa sesungguhku kumencintaimu.. ‘kan ku buktikan, ku mampu penuhi maumu..

Image

hahaha, jadi kangen ayah 😀