Pe Em Es ?

aku nggak suka sama PMS ! ribet. kalo lagi pe em es, bawaannya gak enak. suka tiba-tiba bete. sering tiba-tiba ngerasa sedih. dan kadang malah tiba-tiba ngerasa sendirian, padahal lagi rame. dan jangan ditanya kenapa deh, karna aku juga beneran gatau kenapaa 😦

kalo lagi bete gitu, jadinya suka serba salah. satu sisi, kalo lagi bete tu pengennya ada yang diajak ngobrol, ada yang nemenin, biar nggak ngerasa sendirian. tapi di sisi lain, aduh, kok kaya’nya lebih baik nggak berinteraksi sama siapa-siapa ya, daripada nantinya malah keliatannya ketus, jutek, nyebelin, dan susahnya lagi kadang suka salah ngomong yang nantinya malah bikin orang yang diajak ngomong jadi bete atau bahkan marah.

aiih, ribet amat yak ? ho’o. aku juga bingung, hihi.. apa cewek lain gitu juga kah ? atau cuma akunya aja yang aneh ? –“

Advertisements

Selalu, Sebelum Tidur..

selama setaun lebih *ciyeeh, haha*, hampir setiap malam sebelum tidur ada begini.. nggak bosen po ? haha, aku sih sama sekali enggak. kalo nggak ada ‘gud nite’ malah rasanya tidur gak tenang, #apadeh :)) .. tapi nggak tau deh ay bosen atau enggak, hhe.. :p – aaa, jangan bosen puhliiisss, hahahaha..

hmm..

Halo 15 Mei..

Sedari kemarin, aku sudah menyiapkan hati untuk ‘sesuatu’. tapi nyatanya walaupun sudah ‘disiapkan’ tetap saja gak siap. #apadeh. tapi yang terpenting, terimakasih sudah bercerita.. aku senang ‘dianggap ada’, hhe #apalagiini 😀 .. Terimakasih 🙂 .. yawes, lupakan ! haha.

Hari ini kelas Hk Perniagaan Internasional + kelas Hk Acara Perdata kosong. Jadi deh, jam 10an gitu maen ke Amplaz, sama Tita & Caca. nyampe amplaz, ya cuma makan di Hot Meal aja. kebetulan aku bawa laptop, dan karna masih pagi, ‘bedaknya belom luntur’ kalo kata Caca, jadi deh sibuk bernarsies ria, hahaha..

 

Caca & Tita

20!

Happy Birthday to me ! ♥

How does it feel to be tweenty ?

Seneng ! akhirnya aku bukan lagi dibilang ‘anak anak’. Sedih ! soalnya aku bukan lagi ‘teenager’, hahahaa. tapi juga rasanya makin berat beban tanggungjawabnya, hhe. Ibu, Ayah, dan banyak orang disekitar yang kemaren kasih birthday wishes: semoga makin dewasa, dewasa dalam arti yang bener bener dewasa. bukan cuma bisa bilang ‘aku sudah dewasa’.. hhe.

I’m still nowhere to make everyone in my life happy and proud. But, I am trying every day in my life to be a better person. I am grateful to have sooooo many kind and special people in my life. Ayah, Ibu, adek, sepupu, sodara, temen temen, semuanya deh pokoknya, aaa, terimakasih, terimakasih, terimakasiiiih..

especially buat Tita & Caca, Ya Tuhan, ‘kado’ kalian bener bener SUPER !! Pita, Terimakasih udah luangin waktu buat bikin Birthday Greeting + kado uniknya.. Laste, Memey, Husnia, Lidia, dan teman teman yang gabisa aku sebutin satu persatu, terimakasih buat ucapan, kado, serta doanya, jeongmal gomawo guys, xoxo .. dan terimakasih karna kalian menganggapku ada.. *nangis haru*.

buat dibaa, aih, salam tabok aja deh dek, hahaha.

And I thank you, Ay, for being my lover, my best friend, my traveling partner, dan yang pasti, thanks for being part of my life.. Jangan lelah menghadapiku yaa ^^, You’re truly a blessing from God .. Happy 1st Anniversary, Honey.. ♥