Aaa, Sepatu !

Kalo lagi punya uang, susah banget buat saving ! selalu aja ada godaanya. huaah. apalagi kalo udah liat sepatu lucu dikit. KHILAF ! hahaha. Yaa, aku suka banget beli sepatu. kalo niat beli tas gitu, malah keseringannya tetep aja salah fokus yang endingnya bakalan beli sepatu. padahal itu sepatu di rak sampe udah penuh, dan bingung mau letak dimana lagi.

Hehe, selepas maghrib tadi, Dibul dateng ke kos ngajak makan. nah setelah makan, kita ke Gosh Malioboro deh, cari sepatu diskonan (rencananyaaa). nyampe sana, aaaak, aku khilaf ! setelah coba coba coba, akhirnya I bought two pair of shoes. hahaha. abisaaan, lucuuuu.. bingung milihnyaa, jadi deh beli dua.. 😀

hoaa, stiletto !

 

Mom Is Coming To Town !

Alhamdulillah.. It’s been a really great day today.

Akhirnyaaa, kesampean juga bisa jalan-jalan bertiga sama Ibu & Adek Iba.. Seharian tadi, kita keliling Jogja.. Dari mulai beli beli kosmetik di Mutiara, sarapan di Soto Pak Marto, trus abis itu meluncur ke Mirota Jalan Kaliurang, and then liat-liat jilbab di Al-Fath, JCool-ing di J.Co Malioboro, belanja di Matahari Galeria, trus akhirnya kita malah karaokean di Happy Puppy Ring Road Utara 😀

Ibuuuu.. 😀

@ Pendopo Agung Royal Ambarukmo

Diba sama Ibu @ Mirota Kaliurang

Seneng ! Jarang-jarang bisa maen, seneng-seneng bertiga bareng Ibu.. Kalo sama Diba mah, tiap hariii.. Nah sama Ibu, aaa, seneeeng 🙂

Oiya, Sabtu kemaren, Diba akhirnya WISUDA ! (karna ini nih makanya Ibu dateng ke Jogja) hahahaa.. Finally, setelah empat tahun jadi penghuni Senior High School. Congratulations Adek.. 🙂

aaaa, adek sama ibuu..

Congratulation Dib !

Serasa Bertemu Setiap Hari..

sekarang, hampir setiap malem, setelah ay pulang kerja, hampir selalu “ketemu”, ngobrol, videocall via facetime.. ngobrol ngalor-ngidul, saling bagi tau hal-hal yang dilewatin seharian, cerita ngapain aja seharian.. rasanya kaya’ ketemu setiap hari. ya tetep beda sih, tapi yaah, alhamdulillah masih bisa “ketemu” walaupun cuma lewat videocall..

kaya’ barusan, ay baru aja pamit tidur, setelah setengah jam videocall.. ay cerita soal meetingnya di kantor, trus abis dari kantor ketemu relasi di bukit bintang, dan aku yang cerita soal hariku yang lumayan ‘hectic’, sampe akhirnya kita malah nostalgia, nyanyiin lagu-lagu jaman kita kecil. dari mulai semut semut kecilnya kak melissa, ngomongin trio kwek kwek, chikita meidy, sampe susan 😀

ah, kangen, pengen ketemu ay langsung.. tapi sepertinya masih lama bisa ketemu laginya.. yaweslahyaa, gapapah, salahnyaaa, malaysia-jogja itu jaaauuuuh.. 😀

Sampai Ketemu Lagi, Ay..

Hello Sunday..

Tadi pagi abis nganterin Ay ke airport, buat balik ke Kuala Lumpur. Selalu, setiap pisah lagi, rasanya.. kosong. Bukan pertama kali memang, sudah terlalu sering malah. Harusnya sih sudah terbiasa. Tapi yaah, setiap habis ketemu, sama sama buat beberapa hari, dan ketika harus pisah lagi, rasanya sepi.

Dua hari Ay di Jogja, nggak banyak sih tempat yang kita datengin. Kebanyakan sih cuma nemenin Ay makan makanan Indonesia yang dia kangenin, dari mulai Gudeg, Sego Pecel, Waroeng Steak, Soto, Nasi Kucing, sampe Pizza Hut ! Heran, kenapa pula makan di Pizza Hut ? di Kuala Lumpur khan juga ada Pizza Hut ? Kata Ay sih, rasanya beda ! hahaha, alasaan 😀 .. Tapi ada satu makanan yang dia pengen, dan belom kesampean, yaitu Pempek ! Maaf ya Ay, aku lupaa.. Besok deh, kalo aku ke sana, insyaalloh aku bawain Pempek aja yaaa 🙂

Sampai Jumpa Ay, Sampai bertemu lagi.. Semoga bisa bertemu lagi secepatnya, Insyaalloh, semoga ada rezeki.. Dan selamat bekerja di tempat yang baru.. Semoga lebih nyaman, lebih betah, lebih berkah.. Fighting ! 🙂