I’m home.

nggak kerasa, udah seminggu aku sama dibul di rumah.. nggak kerasa, ramadhan udah mau say goodbye.. nggak kerasa lusa udah lebaran.. nggak kerasa beberapa hari lagi udah harus ninggalin rumah dan kembali jadi anak rantau.. time flies so fast.

walaupun di rumah, kerjaan ku cuma mbantuin ibu di toko, nyiapin teh panas buat buka puasa, nyuci piring kotor setiap abis buka puasa ataupun setelah selesai sahur. walaupun di rumah sering kena omel Ibu. walaupun di rumah nggak bisa seharian santai santia, tidur tiduran cantik sambil baca buku. walaupun di rumah nggak bisa maen hape, sering dimarahin kalo ketauan pegang hape, karena Ibu yg nggak suka lihat anaknya maen hape. tapi tetep aja, This is home. home sweet home.

semoga tahun depan masih bisa dipertemukan dengan bulan ramadhan lagi. semoga setelah ramadhan selesai, bisa jadi pribadi yang lebih baik dan tetap bahkan lebih semangat lagi ibadahnya. semoga setelah balik nanti, segera bisa kembali pulang ke rumah lagi, nonton tv bareng adek adek, makan semeja sama ayah ibu.. semoga..

Cicha & Diba

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s