Yudisium ! ST euy !

Jadi ceritanyaaa, Sabtu, 1 September kemaren, aku yudisium gitu, lulus dari Fakultas Teknologi Industri, Program Studi Teknik Informatika, di Universitas Ahmad Dahlan, dan bergelar ST euy ! hahaha. #tapiboong deng.

Yakali, aku, mahasiswi Fakultas Hukum UGM, yang baru masuk semester lima ini, tau tau udah yudisium ajaaa.. hehe, sabtu kemaren tuh aku ngewakilin mbak neny gitu buat yudisium.. well, semua juga pada heran, yudisium kok bisa diwakilin ?? hah, aku juga nggak tau. aku cuma disuruh berangkat, bawa surat kuasa, pake baju putih, rok hitam, jilbab hitam, dan sepatu hitam. soalnya mbak neny nggak bisa ikut yudisium, karna musti ngurusin tetek bengek nikahan dia gitu. #ups

Jadi deh, ngikut yudisium bareng Iyunx, Apink, Mbak Dwi, dan nggak tau sapa lagi, hhe. Anyway, Selamat ya buat mbak mbak ku, yang akhirnya pada kelar kuliahnyaa.. ciyeeeh, ST euy sekarang. hahaha. Semoga cepet dapet kerja, semoga cepet nikah, semoga lebih berguna di masyarakat #ceilaaah, hahaha, pokoknya I wish all the best lah yaa.. Congratulation ! *tiup terompet* 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s