Calais !

yeay, lagi nyobain “cafe” baru ni, Calais namanya..

tadi sih iseng aja, si dibul ngajakin, pengen kemana yang bisa cemil cemil aja. dan dia yang bayarin, ini bagian paling pentingnya. haha. soalnya nggak laper sih, tapi pengen nguyah aja ini mulut. hehe. aku langsung kepikiran, tadi siang rasanya aku liat ada “umbul-umbul” iklannya Calais, yang lagi soft opening. jadi deh, here I am 🙂

menunyaa..

Calais ini ada di timurnya Gramedia Sudirman. dulu bekas distro gitu (waktu masih distro sih, aku sama dibul udah sering banget ke sini, hehe). begitu parkir motor di depan, udah keliatan aja ini tempat bakalan asik. interiornya keren. gaya gaya outdoor sih sebenernya. street. ada lampu lampu tamannya, ada zebracross nya juga. padahal sih indoor loh. meja kursi nya pun berasa di taman gitu deh. hehe. anggap saja aku norak. tapi yaah, hehe, asik lah. kaya’nya bakal sering ke sini ni #eh 😀

Jadi, Calais ini tuh Artisan Bubble Tea & Coffee gitu. semacam Chatime ! uuuh, akhirnya yaaa, setelah sekian lama aku kangen Chatime ! terakhir ke Kuala Lumpur gak sempet beli Chatime sih.. soo, gaperlu nunggu ke Kuala Lumpur lagi buat beli Bubble Tea, yeay .. bakal jadi salah satu tempat favorite ku ni, YES ! 😀

hey, it’s me !

dan ini dibul, uri dongsaeng, hehe..

*ups, ketemu Anis sama Ikram ! kangen mereka iih.. eneng kok nggak ikut sih ya ? kangen 😀

w/ Ikram, Anis & Nawas ..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s