Waw, Desember !

Barusan ngobrol sama ay via facetime, dan ngomongin soal #wishlist buat 2013.. Ya Tuhan, nggak kerasa banget tau-tau udah Desember lagi aja. Pergantian Tahun udah tinggal beberapa hari lagi, nggak nyampe sebulan ! Uwaaa, antara excited, tapi juga takut. kaya’nya 2013 will be a BIG Year for me ! Beberapa hal yang terlintas untuk 2013 :

  • aku, ayah ibu, wahyu, diba, dan semua keluarga sih terus sehat..
  • kuliah lancar.. kuliah konsentrasi, PLKH Pidana, Perijinan, aaa, pokoknya semua lancar..
  • KKN lancar dan dimudahkan..
  • nah ini nih, yang begitu sadar langsung tereak tereak heboh ! semoga smester tujuh nanti bisa langsung nyusun skripsi. dan semoga dimudahkan, dilancarkan.. -OMG, skripsi ? tahun depan ? OMG !!
  • ehm, MENIKAH ! hahaha. 2013 ? 21 Tahun ? aaaa. Pengennyaaaaa.. -amiiin.
  • Karimun Jawa !
  • Thailand !
  • aaa, masih banyak banget #wishlist ku kalo mau disebutin ! semoga semoga semoga ..

oke. 2013 baru akan datang. sekarang sih nyelesein yang di depan mata dulu. Deadline semakin dekat. Tugas kuliah lagi banyak-banyaknya. Fighting ! \m/

hey you.

hey kamu yang nun jauh di negeri tetangga. how’s life honey ? hope everything’s going well yaa..

belakangan kita lagi sama sama sibuk ya ay ? kamu yang emang sibuk, dan aku yang mulai -sok- sibuk, hehe.

kita ‘ketemu’ cuma kalo malem setelah kamu pulang kerja sama pagi kalo aku bangunin kamu doang ya, thanks to  facetime. itupun sekarang bisanya lebih malem dari biasanya ya ? setelah aku balik latihan PLKH lah, kuliah malem lah, ngerjain tugas lah. hehe, maaf ya..

ayoo, kapan ketemu ? kapan makan bareng lagi ? kapan nonton bareng lagi ? kapan kita nge-date lagi ?

aaa, kangen kamu..

kangen jalan jalan lagi. kangen duduk-duduk sore di KLCC Park sambil nonton water fountain. kangen makan tutti frutti satu cup berdua. kangen nemenin kamu belanja di Carrefour. ah, pokoknya Continue reading

Lombok Trip

Akhirnya yaa, sempet juga nulis cerita yang sudah mulai basi. cerita dari Agustus lalu, yang alhamdulillah kesampean juga nginjekin kaki di Kota Seribu Masjid, Lombok.. cerita lengkapnya sih bisa di baca di blogku satunya, doubletraveller.blogspot.com ..  semoga bisa jadi tambahan informasi buat yang mau liburan ke Lombok 😀