Loh, kok sudah April ?

Udah lama nggak nulis, padahal harusnya banyak yang perlu dan harus ditulis. Blog sebelah pun juga belom sempet keisi, cerita soal penang yang udah ditagih sama mas editor aja juga belom kegarap. Hehe, lagi males banget jhe buat nulis..

Kok tau tau udah april aja ya ? Minggu ini aja udah UTS. Udah Pembekalan KKN juga. Wiih, Juli-Agustus nanti musti KKN ih. Puasa-lebaran di tempat orang.. Rasanya kok nggak rela banget ya ? Tapi ya mau gimana..

Sekarang udah semester 6, udah banyak banget temen-temen satu angkatan yang mulai target november atau februari harus lulus. Aku kapan ya ? Yaaa, semoga pertengahan 2014 juga lulus. -abis itu nikah boleh nggak ya? hahaha-

Anyway, G-Dragon 2013 World Tour Concert di Jakarta udah mulai dijual tiketnya nih. Tapinya uangnya belum cukup, menyedihkan. Semoga bisa nonton deh..

Udah deh, mau balik tidur lagi, gegara tadi siang nonton Kpop Star Season 2 trus malah ketiduran, bangun-bangun jadinya sakit kepala pake banget.. T,T

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s