Who’s Your Best Travel Partner ?

Buatku, the best travel buddy itu ada dua, Diba dan Wahyu.. Alasannya ? Ungg, kenapa ya ? Mungkin karena mereka berdua orang terdekatku kali ya ? hehe.

IMG_8667z

Diba & Wahyu ..

Alhamdulillah, aku punya pacar dan adek yang sama-sama suka traveling.. Jalan sama Diba atau Wahyu itu lebih nyaman, karena kita udah sama-sama tau sifat masing-masing. Tapi bukan berarti jalan sama orang terdekat itu malah nggak ada masalah, justru itu, jalan sama orang terdekat kaya’ pacar dan adek, itu justru malah kadang lebih bisa bikin masalah. Kalo jalan sama temen, kita bete, kita marah, pasti kita berusaha nyimpen dalam hati, berusaha tetep terlihat baik-baik saja, atau kalo misal marah atau bete ya bete aja, tapi nggak dikeluarin banget banget.. Sedangkan kalo lagi sama pacar atau adek, nahloo, karena kadang ngerasa ah sama mereka ini, kalo bete atau marah justru dikeluarin dan eeh kemudian malah berantem, hahaha.

Aku sama Wahyu, pernah beberapa kali berantem sih pas lagi jalan.. Pernah tuh pas lagi mau ke Carrefour Wangsa Maju, Wahyu ngajak jalan kaki dari LRT Sri Rampai, Wahyu udah ngingetin “jangan ngeluh lho ya”.. Eyatapi, ternyata deket menurut Wahyu belum tentu deket menurutku yang jarang jalan kaki ini, hehe. Jadi deh pas udah jalan agak jauh gitu, aku ngerasa kok nggak nyampe nyampe, jadi deh aku tanya “masih jauh ay?” dan tanpa sadar aku tanya gitu lebih dari 3 kali. Trusss Wahyu nya marah deh, hahaha. Tapi kalo udah gitu, ya nggak lama-lama marahnya sih, abis itu ya becandaan lagi..

By the way, aku pernah sih jalan sama temen yang kalo dia capek trus dia bete. Well, yang namanya jalan-jalan, ya siap capek dong ya. Dan lagian, khan jalannya sama-sama, yang capek sih sebenernya bukan cuma satu orang aja khan ya ? hehe.. Jadi yaa, dibawa becandaan aja atuh kalo capek, jangan malah bete.. Kalo bete, malah makin kerasa itu capeknya.. 😀

Kalo aku jalan sama Diba atau sama Wahyu, kalo salah satu dari kita capek, yaudah, saling nyemangatin aja sambil becandaan gitu. Atau kalo udah beneran capek, ya cari tempat duduk, istirahat bentar dulu, baru deh abis itu jalan lagi, hehe..

So, who’s your best travel partner ? 🙂

Let's find some beautiful place to get lost.

Let’s find some beautiful place to get lost.

Advertisements

3 thoughts on “Who’s Your Best Travel Partner ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s