Halo Lagi ? – Long Time No Write

*Inhale, Exhale……. Tiup-tiup debu dan sarang laba-laba*

Halo semuanya 😀, ya ampun, ternyata sudah dua tahun blog ini mati suri! Dua tahun terakhir hidupku sudah banyak berubah. Tulisan terakhirku soal banyak sekali wishlist untuk tahun 2014, alhamdulillah banyak yang sudah terwujud.

Agustus 2014, alhamdulillah aku bisa lulus S1 tepat waktu, 3 tahun 10 bulan, yeay 😀. Yaps, sudah punya gelar Sarjana Hukum. Walaupun sampe sekarang sih itu gelar belum pernah dipake, selain buat daftar S2 doang 😀. Dan setelah sempet jadi pengangguran -yang sebenernya sih nggak nganggur juga-, selama satu tahun, sekarang aku lanjutin kuliah Strata 2 di Magister Kenotariatan UGM. Kuliahnya mah masih di kampus yang sama, dan dengan Dosen Pengajar yang (sebagian besar) juga masih sama 😀.

WhatsApp-Image-20160527 (8)

(Just in Case You are Curious) Dress by @santizaidan ..

Tahun 2014 – 2015, alhamdulillah aku nganggur nggak nganggur ngurusin online shop, @krasska_id. Lumayanlah, buat tambah tambah beli tas beli sepatu hehehe.

September 2015, yang paling alhamdulillah nih, salah satu wishlist terbesar juga terwujud, yaitu menikah, yeaay! Iya, akhirnya 26 September 2015 aku nikah sama Wahyu, setelah 4 tahun lebih sama-sama..

IMG_5648 copy

Nggg, mungkin itu aja sih cerita singkat dari hidupku dua tahun terakhir yang udah nggak pernah ditulis. Semoga aja setelah ini bisa lebih rajin nulis lagi, dengan tulisan yang mungkin lebih bermanfaat, yaa semoga nggak cuma wacana 😀..

 

Mirip ?

belakangan banyak banget yang bbm aku cuma buat komentar soal display picture bbmku, yang selalu aku pasang foto berdua sama mas wahyu .. 😀

dan selalu, isi bbmnya serupa, kalo nggak bilang “display picture kamu mesra banget sih nis sama pacar, bikin iri ajaaa” atau “aduh anisyaaaa, kamu sama pacar kamu mirip bangeeeeeet ! nggak bohong deh, serius ..” .. yayayaaa, terimakasih temaaan, hahaha, suka lucu kalo baca bbm temen temen yang bilang aku mirip sama mas, ntahlah mirip darimananya .. 😀

ini beberapa foto yang kata temen temen keliatan banget aku sama mas wahyu tu mirip ..

(jangan tanya aku diliat mirip darimananya, karena aku juga gak tau, kekekee..)

yaps, gimana menurut kalian ? mirip kah aku sama mas wahyu ? hahaha ..

😀

Bedua Dibul ..

minggu .. dari kemaren kita bedua berencana, minggu pagi mau renang – tepatnya sih dibul yang pengen renang, dan dia mau ngajarin aku renang, secara aku gak bisa, hhe – .. tapi ternyata, sejak subuh kepalaku sakit, jadi mending gak usah jadi renang aja deh .. 😀

trus trus kita ke Gramedia deh, cari novel .. dengan khilafnya, aku malah mborong 7 novel, hhe .. ah, selalu. Toko Buku adalah tempat yang selalu bikin khilaf ! 😀

dan sekarang, kita lagi di Coklat Cafe .. dibul lagi baca Madre, bukunya Dee .. dan aku, yang tadinya ke sini, niat mau baca Refrain, tapi nyatanya aku malah berkutat sama laptop .. hhe 😀

Dibul di dunia "madre" nya ..

oya, as usual, aku pesen hot peppermint chocolate .. tadinya sih juga pengen volcano, tapi ternyata sold out .. jadi ya pesen choco cake ice cream aja deh .. si dibul juga, as usual, selalu dan selalu, choco crunchy + beef fusilli carbonara 🙂

Choco Cake Ice Cream