Jalan Jalan, Story of Life

and ….

Heyhoooo, selamat datang kembali di dunia nyata, dunia kuliah ! Iyaaa, holiday was over 😦 .. hahay, gak kerasa aja udah smester 4, taun ini juga umurku 20 tahun, ulalaaaa, harusnya aku makin dewasa ya ?! nyatanya belom -,-" *ah, sedang dalam proses kok, hehe .. Kata ay, dewasa itu kalo ada masalah nggak grasak… Continue reading and ….

Jalan Jalan, Story of Life

Pangkor Trip, Part 1.

Yak, 31 Desember 2011 kemaren, aku sama ay, bang chio, kak nuy, mas yoze & jaka pegi liburan ke Pangkor Island, Malaysia. ngerayain malam pergantian tahun di pinggir pantai gitu euy ceritanyaaa, yihaaaa .. 😀 Sabtu pagi, sekitar jam 8.20, berangkat bareng bareng dari apartemen bang chio ke Puduraya Bus Terminal. nyampe Pudu Sentral, ee… Continue reading Pangkor Trip, Part 1.

Jalan Jalan, Story of Life

Ke Luar Negeri Sendirian ? Bisaaa ..

Satu setengah tahun yang lalu, kalo baca atau denger temen yang bisa pegi jalan jalan ke luar negeri, rasanya iriiii banget .. mikirnya, kapan ya aku bisa jalan jalan ke luar negeri ? tapi khan jalan jalan ke luar negeri tu mahal ?! dapet uang darimana aku buat ke luar negeri ?! ah, pokoknya dulu… Continue reading Ke Luar Negeri Sendirian ? Bisaaa ..