Halo Lagi ? – Long Time No Write

*Inhale, Exhale……. Tiup-tiup debu dan sarang laba-laba*

Halo semuanya 😀, ya ampun, ternyata sudah dua tahun blog ini mati suri! Dua tahun terakhir hidupku sudah banyak berubah. Tulisan terakhirku soal banyak sekali wishlist untuk tahun 2014, alhamdulillah banyak yang sudah terwujud.

Agustus 2014, alhamdulillah aku bisa lulus S1 tepat waktu, 3 tahun 10 bulan, yeay 😀. Yaps, sudah punya gelar Sarjana Hukum. Walaupun sampe sekarang sih itu gelar belum pernah dipake, selain buat daftar S2 doang 😀. Dan setelah sempet jadi pengangguran -yang sebenernya sih nggak nganggur juga-, selama satu tahun, sekarang aku lanjutin kuliah Strata 2 di Magister Kenotariatan UGM. Kuliahnya mah masih di kampus yang sama, dan dengan Dosen Pengajar yang (sebagian besar) juga masih sama 😀.

WhatsApp-Image-20160527 (8)

(Just in Case You are Curious) Dress by @santizaidan ..

Tahun 2014 – 2015, alhamdulillah aku nganggur nggak nganggur ngurusin online shop, @krasska_id. Lumayanlah, buat tambah tambah beli tas beli sepatu hehehe.

September 2015, yang paling alhamdulillah nih, salah satu wishlist terbesar juga terwujud, yaitu menikah, yeaay! Iya, akhirnya 26 September 2015 aku nikah sama Wahyu, setelah 4 tahun lebih sama-sama..

IMG_5648 copy

Nggg, mungkin itu aja sih cerita singkat dari hidupku dua tahun terakhir yang udah nggak pernah ditulis. Semoga aja setelah ini bisa lebih rajin nulis lagi, dengan tulisan yang mungkin lebih bermanfaat, yaa semoga nggak cuma wacana 😀..

 

Long Distance Relationship

ngerasain pacaran jarak jauh, atau yang sering dibilang LDR, ternyata gak semudah yang dibayangin .. mending kalo cuma beda kota, atau beda provinsi. ha ini, beda negara booo’ ..

bukannya aku gak bisa atau aku capek, cuma sering kerasa sedih aja .. kalo kangen cuma bisa nangis (halah, cengeng .. hehe), kalo mas sakit, rasanya nyesek aja gak isa nemenin .. gitu juga kalo misalnya mas lagi capek, lagi ada masalah, aaeh, sering ngerasa useless aja, “heloow, gw pacarnya, tapi gak isa bantu nyelesein masalah, gak isa deket dia waktu dia butuh temen buat sekedar duduk, cerita ..” !

well, emang sih, harusnya aku bersyukur .. walaupun kita jauh, kita masih selalu saling cerita, ngobrol hampir setiap saat via bbm, masih bisa video call via skype, dan untuk yang dibilang long distance relationship, yang notabene beda negara, kita masih lumayan sering ketemu .. tapi tetep aja kerasa beda ! banyak kata yang gak isa diceritain cuma lewat bbm, twitter, bahkan skype .. 😦

misalnya aja, ada saat saat dimana kita badmood, saat saat dimana kita cuma butuh temen duduk, gak pengen cerita apa apa, cuma pengen ditemenin doang .. atau saat saat dimana salah satu dari kita punya masalah, gak butuh kata kata panjang yang belum tentu juga bisa bantu nyelesein masalah, tapi sebenernya kadang kita cuma butuh peluk. dan itu yang sering bikin nyesek ..

jadi inget, 3 minggu yang lalu, waktu mas pamit pulang, malem sebelum aku balik ke jogja, rasanya beraaaaaat banget buat pisah lagi .. dari mas balik badan, aku udah nangis aja .. liat mas jalan ke LRT Station dari kaca jendela kamar hotel, haaa, rasanya tuh pengen manggil lagi biar mas gak usah balik aja .. masih pengen sama samaa .. iyaa, 100 menit di kelas kalo lagi kuliah itu rasanya jamnya tuh gak jalan jalan, lama bangeeeet ! tapi 3 hari liburan sama mas, haaaa, rasanya sebentar banget ! >,<

😀

tapi yaah, itu khan resiko pacaran jarak jauh yaah .. so, berusaha saling nguatin, yakin kok kita bisa 🙂

Kuterimamu, baik dan burukmu ..

Apapun itu, kuharap kau pun begitu ..

Kita mesti bertahan, Kita pasti bertahan ..

Karena memang cuma kita, yang bisa pertahankan kita ..

*Sudah Jangan Bertengkar ~ Anji*

fotogenic ? –“

Berawal dari ‘sebuah’ percakapan di skype ..

Dia yang tak perlu kusebut namanya, ngerasa kalo dia tu cute banggget getoooh *cara baca anak gaool* .. tapi ternyata dia sadar, dia gak fotogenic .. hanya dari beberapa angle doang dia bakal keliatan cakep ! hahaha :p

well, sakjane aku mau bilang, coba lihat deh foto foto yang aku take, banyak yang kamu keliatan cakep kok .. that’s because aku tau angle mana yang membuatmu terlihat cakep, cinta .. *hiyeeeeeeks. ngakak koprol. jijay bajaaaai !!*

ah, gimanapun juga, I always love you kok ay ..

huahahahaha

😀

1118.

1118. Night !

22.07

Can’t be described. Can’t be forgotten.

Amazing. Wonderful. Beautiful. Ah. Ya. it’s You.

#damnitstrue said: Wrong time, Right guy. Right time, Wrong guy.

Nope. Right time, and Right guy ..

You !

🙂