Who’s Your Best Travel Partner ?

Buatku, the best travel buddy itu ada dua, Diba dan Wahyu.. Alasannya ? Ungg, kenapa ya ? Mungkin karena mereka berdua orang terdekatku kali ya ? hehe.

IMG_8667z

Diba & Wahyu ..

Alhamdulillah, aku punya pacar dan adek yang sama-sama suka traveling.. Jalan sama Diba atau Wahyu itu lebih nyaman, karena kita udah sama-sama tau sifat masing-masing. Tapi bukan berarti jalan sama orang terdekat itu malah nggak ada masalah, justru itu, jalan sama orang terdekat kaya’ pacar dan adek, itu justru malah kadang lebih bisa bikin masalah. Kalo jalan sama temen, kita bete, kita marah, pasti kita berusaha Continue reading

Advertisements